Вакансии в г.Торжок
Технический персонал
- Город: Торжок
 - Описание: Ресторан Чикен Хауз™ приглашаем на работу уборщиц.
 
Обязанности
- • Чистка, промывка, дезинфицирование помещений цехов специальными растворами
 - • Сбор подносов в залах ресторана
 
Условия
- • Трудоустройство в крупной федеральной компании
 - • Сменный график работы: 2/2 (8-20, 20-8)
 - • Полный социальный пакет
 - • Отпуск 28 календарных дней
 - • Очень вкусное бесплатное двухразовое питание
 - • Бесплатная униформа
 - • Оплачиваемые перерывы для обеда и отдыха
 - • Для сотрудников, проработавших в Компании более года — надбавка за стаж 10%
 - • Компенсация расходов по оформление медицинских книжек
 - • В ночное время — доставка на такси до дома
 
Повар
- Город: Торжок
 - Описание: Ресторан Чикен Хауз™ приглашает на работу поваров.
 
Обязанности
- • Изготовление блюд, согласно технологическим картам
 - • Контроль своевременного приготовления и товарный вид блюд перед подачей посетителю
 - • Содержание своего рабочего места в полном порядке и чистоте
 - • Оказание помощи в ежемесячном переучете продукции
 
Условия
- • Работа в дружной команде
 - • Трудоустройство в крупной федеральной компании
 - • Полный социальный пакет
 - • Отпуск 28 календарных дней
 - • Очень вкусное бесплатное двухразовое питание
 - • Бесплатная униформа
 - • Оплачиваемые перерывы для обеда и отдыха
 - • Для сотрудников, проработавших в Компании более года — надбавка за стаж 10%
 - • Компенсация расходов по оформление медицинских книжек
 - • Профессиональное обучение в корпоративном Университете Компании
 - • В ночное время — доставка на такси до дома
 
Кассир-официант
- Город: Торжок
 - Описание: Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учебу, кто готов начать карьеру в ресторанном бизнесе, компания Чикен Хауз™ приглашает на работу.
 
Обязанности
- • Комплектация заказов
 - • Обслуживание гостей
 - • Работа на кассе
 
Требования
- • Желание работать в стабильной, быстроразвивающейся компании
 - • Ответственность, вежливость и активность
 - • Стремление построить карьеру в «гостеприимном» бизнесе
 
Условия
- • Работа в дружной команде
 - • Трудоустройство в крупной федеральной компании
 - • Полный социальный пакет
 - • Отпуск 28 календарных дней
 - • Очень вкусное бесплатное двухразовое питание
 - • Бесплатная униформа
 - • Оплачиваемые перерывы для обеда и отдыха
 - • Для сотрудников, проработавших в Компании более года — надбавка за стаж 10%
 - • Компенсация расходов по оформление медицинских книжек
 - • Профессиональное обучение в корпоративном Университете Компании
 - • В ночное время — доставка на такси до дома
 
Администратор смены
- Город: Торжок
 - Описание: Ресторан Чикен Хауз™ приглашает на работу Администратора смены.
 
Обязанности
- • Организация эффективного обслуживания посетителей
 - • Контроль соблюдения подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены
 - • Решение конфликтных ситуаций с клиентами
 - • Обеспечение чистоты и порядка в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории
 - • Обеспечение исполнения работниками указаний руководства предприятия, стандартов обслуживания гостей и технологических процессов
 
Требования
- • Желателен опыт работы в сфере общественного питания, управления персоналом, торговли, обслуживании
 - • Практический опыт управления персоналом будет Вашим преимуществом
 
Условия
- • Официальное оформление (полный социальный пакет)
 - • График работы: 2/2 (дневные/ночные смены)
 - • Оплачиваемые перерывы
 - • Надбавка за стаж работы
 - • Бесплатное и очень вкусное питание
 - • Бесплатная униформа
 - • Компенсация продления санитарной книжки
 - • Профессиональное обучение в Корпоративном Университете Компании
 - • Премии по результатам работы
 
Управляющий филиалом
- Город: Торжок
 - Описание: Ресторан Чикен Хауз™ приглашает на позицию Управляющий филиалом сети бистро.
 
Обязанности
- • Организация, планирование и координация деятельности предприятия
 - • Обеспечение отчетности по выполнению плановых показателей (объем продаж, средний чек, нормы затрат по кухне, текучесть кадров и т.д.)
 - • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
 - • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов
 - • Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания
 - • Ведение переговоров и заключение договоров по поставке продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации
 - • Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам
 - • Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
 
Требования
- • Высшее образование, желательно в сфере общественного питания
 - • Опыт работы на управленческих позициях от 3 лет
 - • Практический опыт управления персоналом от 20 человек
 - • Энергичность‚ ориентация на достижение результата
 - • Коммуникабельность, умение работать в команде
 - • Умение формулировать и четко излагать свои мысли
 - • Аналитическое мышление
 
Условия
- • Официальное оформление (полный социальный пакет)
 - • Конкурентная заработная плата
 - • График работы 5/2
 - • Оплачиваемые перерывы
 - • Надбавка за стаж работы
 - • Бесплатное питание
 - • Бесплатная униформа
 - • Компенсация продления санитарной книжки
 - • Профессиональное обучение в Корпоративном Университете Компании
 - • Ежемесячные премии по результатам работы
 
Заведующий производством
- Город: Торжок
 
Обязанности
- • Организация работы производства в ресторане быстрого питания
 - • Обеспечение бесперебойной работы производства по выпуску продукции предприятия
 - • Контроль соблюдения технологии производства, качества приготовлений изделий, соблюдения сроков реализации продукции
 - • Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
 - • Проведение инвентаризации, контроль списания
 - • Организация и планирование работы сотрудников
 
Требования
- • Устойчивые практические навыки в разработке и приготовлении кулинарных блюд
 - • Практический опыт работы не менее 3-х лет в должности
 - • Знание федеральных требований к санитарии и пищевой безопасности производства
 
Условия
- • График работы: 5/2
 - • Конкурентоспособная заработная плата по результатам собеседования
 - • Профессиональное обучение и повышение уровня квалификации за счёт компании
 - • Оплачиваемые перерывы
 - • Бесплатное продление санитарной книжки
 - • Бесплатное питание
 - • Премии по результатам работы
 - • Работа в крупной федеральной компании