Доставка
Самовывоз
Ближайший к Вам «Чикен Хауз»
Список ресторанов по всей России
9 городов, 23 ресторана
Технический персонал
- Город: Торжок
- Описание: Ресторан Чикен Хауз приглашаем на работу уборщиц.
Обязанности
- • Чистка, промывка, дезинфицирование помещений цехов специальными растворами
- • Сбор подносов в залах ресторана
Условия
- • Трудоустройство в крупной федеральной компании
- • Сменный график работы 2/2 (8-20 20-8)
- • Полный социальный пакет
- • Отпуск 28 календарных дней
- • Очень вкусное бесплатное двухразовое питание
- • Бесплатная униформа
- • Оплачиваемые перерывы для обеда и отдыха
- • Для сотрудников, проработавших в Компании более года – надбавка за стаж 10%
- • Компенсация расходов по оформление медицинских книжек
- • В ночное время доставка на такси до дома
Повар
- Город: Торжок
- Описание: Ресторан «Чикен Хауз» приглашает на работу поваров.
Обязанности
- • Изготовление блюд, согласно технологическим картам
- • Контроль своевременного приготовления и товарный вид блюд перед подачей посетителю
- • Содержание своего рабочего места в полном порядке и чистоте
- • Оказание помощи в ежемесячном переучете продукции
Условия
- • Работа в дружной команде
- • Трудоустройство в крупной федеральной компании
- • Полный социальный пакет
- • Отпуск 28 календарных дней
- • Очень вкусное бесплатное двухразовое питание
- • Бесплатная униформа
- • Оплачиваемые перерывы для обеда и отдыха
- • Для сотрудников, проработавших в Компании более года – надбавка за стаж 10%
- • Компенсация расходов по оформление медицинских книжек
- • Профессиональное обучение в корпоративном Университете Компании
- • В ночное время доставка на такси до дома
Кассир-официант
- Город: Торжок
- Описание: Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учебу, кто готов начать карьеру в ресторанном бизнесе, компания «Чикен Хауз» приглашает на работу.
Обязанности
- • Комплектация заказов
- • Обслуживание гостей
- • Работа на кассе
Требования
- • Желание работать в стабильной, быстроразвивающейся компании
- • Ответственность, вежливость и активность
- • Стремление построить карьеру в "гостеприимном" бизнесе
Условия
- • Работа в дружной команде
- • Трудоустройство в крупной федеральной компании
- • Полный социальный пакет
- • Отпуск 28 календарных дней
- • Очень вкусное бесплатное двухразовое питание
- • Бесплатная униформа
- • Оплачиваемые перерывы для обеда и отдыха
- • Для сотрудников, проработавших в Компании более года – надбавка за стаж 10%
- • Компенсация расходов по оформление медицинских книжек
- • Профессиональное обучение в корпоративном Университете Компании
- • В ночное время доставка на такси до дома
Администратор смены
- Город: Торжок
- Описание: Ресторан «Чикен Хауз» приглашает на работу Администратора смены.
Обязанности
- • Организация эффективного обслуживания посетителей
- • Контроль соблюдения подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований - производственной санитарии и гигиены
- • Решение конфликтных ситуаций с клиентами
- • Обеспечение чистоты и порядка в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории
- • Обеспечение исполнения работниками указаний руководства предприятия, стандартов обслуживания гостей и технологических процессов
Требования
- • Желателен опыт работы в сфере общественного питания, управления персоналом, торговли, обслуживании
- • Практический опыт управления персоналом будет Вашим преимуществом
Условия
- • Официальное оформление (полный социальный пакет)
- • График работы - 2/2 (дневные/ночные смены)
- • Оплачиваемые перерывы
- • Надбавка за стаж работы
- • Бесплатное и очень вкусное питание
- • Бесплатная униформа
- • Компенсация продления санитарной книжки
- • Профессиональное обучение в Корпоративном Университете Компании
- • Премии по результатам работы
Управляющий филиалом
- Город: Торжок
- Описание: Ресторан «Чикен Хауз» приглашает на позицию Управляющий филиалом сети бистро.
Обязанности
- • Организация, планирование и координация деятельности предприятия
- • Обеспечение отчетности по выполнению плановых показателей (объем продаж, средний чек, нормы затрат по кухне, текучесть кадров и т.д.)
- • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
- • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов
- • Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания
- • Ведение переговоров и заключение договоров по поставке продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации
- • Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам
- • Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования
- • Высшее образование, желательно в сфере общественного питания
- • Опыт работы на управленческих позициях от 3 лет
- • Практический опыт управления персоналом от 20 человек
- • Энергичность‚ ориентация на достижение результата
- • Коммуникабельность, умение работать в команде
- • Умение формулировать и четко излагать свои мысли
- • Аналитическое мышление
Условия
- • Официальное оформление (полный социальный пакет)
- • Конкурентная заработная плата
- • График работы 5/2
- • Оплачиваемые перерывы
- • Надбавка за стаж работы
- • Бесплатное питание
- • Бесплатная униформа
- • Компенсация продления санитарной книжки
- • Профессиональное обучение в Корпоративном Университете Компании
- • Ежемесячные премии по результатам работы
Заведующий производством
- Город: Торжок
Обязанности
- • Организация работы производства в ресторане быстрого питания
- • Обеспечение бесперебойной работы производства по выпуску продукции предприятия
- • Контроль соблюдения технологии производства, качества приготовлений изделий, соблюдения сроков реализации продукции
- • Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
- • Проведение инвентаризации, контроль списания
- • Организация и планирование работы сотрудников
Требования
- • Устойчивые практические навыки в разработке и приготовлении кулинарных блюд
- • Практический опыт работы не менее 3-х лет в должности
- • Знание федеральных требований к санитарии и пищевой безопасности производства
Условия
- • График работы - 5/2
- • Конкурентоспособная заработная плата по результатам собеседования
- • Профессиональное обучение и повышение уровня квалификации за счёт компании
- • Оплачиваемые перерывы
- • Бесплатное продление санитарной книжки
- • Бесплатное питание
- • Премии по результатам работы
- • Работа в крупной федеральной компании