Технология производства

НАША ЦЕЛЬ

Угодить вкусам каждого клиента - поэтому у нас разнообразное меню, насчитывающее более 60 наименований! Сделать комфортным и интересным посещение ресторанов гостям с детьми - поэтому почти во всех ресторанах организованы детские площадки, проводятся бесплатные развлекательные программы.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

Во всех ресторанах ТМ "Чикен Хауз" присутствует полный производственный цикл - от поступления и обработки сырья до выдачи гостям готового блюда. В каждом ресторане есть свои овощной, холодный, мясной и горячий цеха.

БУЛОЧКИ

Собственный цех по производству хлебобулочных изделий обеспечивает все рестораны ТМ "Чикен Хауз" свежими булочками и лавашами 2 раза в сутки. Также здесь готовятся кексы и сухарики для сырного супа и салата "Цезарь". Булочки готовятся только из натуральных ингредиентов, без консервантов и эмульгаторов.

КАРТОФЕЛЬ

ТМ "Чикен Хауз" выбирает для приготовления своих блюд только натуральные и качественные продукты. Поставщиком картофеля фри являются ведущие компаний в мире по производству картофеля фри. Они неукоснительно соблюдают все условия, необходимые для изготовления и обеспечения поставки качественного сырья.

МЯСО

Охлаждённые куриные тушки ежедневно поступают в мясной цех ТМ "Чикен Хауз" с птицефабрики "Верхневолжская" (Тверская обл., дер.Рязаново). Перевозятся они в специальных машинах-рефрежераторах. Торговая марка использует только куриное мясо, соответствующее ГОСТу. Для производства говяжьих котлет закупается фарш из мраморной говядины ТК "Мираторг".

СОУСЫ

Соусы готовятся в холодном цехе каждого ресторана только из натуральных ингредиентов, без использования каких-либо стабилизаторов и усилителей вкуса. Поэтому срок годности их всего 2 часа. Для изготовления фирменного соуса используется только диетическое яйцо (сроком годности не более 7 дней).

МОРСЫ И СМУЗИ

Эти напитки и десерты готовятся из свежих и свежезамороженных ягод клюквы, также смородины, клубники, черники и вишни.

МАСЛО

Для жарки во фритюре используются специальные профессиональные масла, устойчивые к высоким температурам, поэтому масло длительно не окисляется, и продукция сохраняется полезной.

ОБОРУДОВАНИЕ

ТМ «Чикен Хауз» заботится о качестве и о сохранении питательных веществ своей продукции, поэтому для ее приготовления используется современное оборудование. Оно позволяет приготовить курочку за оптимальное время с минимальными потерями веса в собственном соку, пожарить котлетку менее чем за минуту.

СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ

Все рестораны ТМ "Чикен Хауз" работают по системе безопасности, основанной на принципах ХАССП. Строго соблюдаются санитарные нормы и правила, производится отбор поставщиков, проводятся лабораторные исследования, подтверждающие качество продукции. Все рестораны в добровольном порядке получили санитарно-эпидемиологическое заключение от Роспотребнадзора.